更新于2023-05-22 16:33
阅读
评分

两个月前,入手人生中第一辆车。和其他新手小白一样,我在网上查了很久攻略,但玻璃膜的品牌实在太多了,性能参数和特点各不相同,做决定难!都说听人劝吃饱饭,我听从好友建议,购买了他一直在用的霍尼韦尔负离子太阳膜。贴上至今,一个半月左右,迫不及待想要给大家分享我的使用心得。

我家小区是地上停车场,无遮挡,最担心的就是暴晒过后的车内温度高。贴了霍尼韦尔之但每次进到车里,都不会觉得内部比外部温差高很多,这是霍尼韦尔负离子太阳膜的功能中,我最为看中的一点。这款玻璃膜能够有效隔绝紫色线和红外线,对于怕晒黑的女性来说太贴心了。

另外,霍尼韦尔负离子太阳膜,一听名字就知道与能够净化空气的负离子有关。的确,它的净化空气的效果特别好,车内持久清新,没有任何异味儿。

再来说一下视觉效果,前挡的玻璃膜透光性好,丝毫不会影响驾驶视线。光透过玻璃照射进来,变的非常柔和,丝毫没有刺眼的不适感。

总的来说,对于这款霍尼韦尔负离子太阳膜,我非常满意!它不仅提高了车内的舒适度,还有效保护了皮肤和健康。个人使用心得,希望能给之后购买玻璃膜的朋友一些参考。

回复(59)

谢谢提供,继续努力!

本帖0评分记录,共获得 威望:0

支持一下!!呵呵

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

值得收藏...

顶你一下吧

快速回帖 使用(可批量传图、插入视频等)

表情
新用户注册
  Ctrl + Enter 快速发布