更新于2023-04-21 15:17
阅读
评分

对于海外留学的小伙伴来说,学生公寓不仅仅是一个房间,它更是你整个学生经历的基础,是你在海外的一个家。这也是为什么选择一个适合你的学生公寓是非常重要的。留学英国住宿要考虑的因素除了预算,房型等,最重要的是要有一个良好的入住体验。在此小编给大家推荐一家颇受留英学生喜欢的学生公寓——iQ学生公寓。一起来看看学姐学长们的公寓生活是怎么样的吧!

Rachel所住公寓:iQ Grove爱丁堡大学 社会学与经济学

iQ Grove的公共区域十分干净整洁,平时我们会在这里学习和玩桌游等等,在设施方面也是应有尽有!电影院,健身房和舞蹈室等都成为了学生们活动的场所。Reception在万圣节的装饰很有趣,让我们感受到浓厚的节日氛围,有时候还会有许多不同的零食和饮料提供给学生,这也是很温暖的。经过一年多的iQ生活,我认为有一下几个值得分享的住宿体验。首先,在设施方面,房间的厨具设施全部换新了,装修的风格也呈现干净和简约,给我们带来了通透,明亮的生活氛围。

在公寓的管理方面, reception 24h的值班给学生带来了安全的保障,我们有任何需要帮助的时候,管理员也会给我们及时处理。有时候下午,工作人员还会为我们准备下午茶,例如手工的可丽饼和奶茶等,这也给我们的生活增添了乐趣。iQ公寓陪伴了我一整个大一和即将结束的大二,在异国他乡让我感受到了家人的温暖和幸福。

张潇月(Natalia)Royal College of Art Fashion所住公寓 iQ Hammersmith

我在2021年底入住的iQ,iQ给我印象很深的是,在诸如圣诞节、春节之类的节日期间,公寓会对公共空间进行布置,并且会给租住在这里的学生准备礼物。在2021年的圣诞节期间我喝到了公寓准备的热红酒,2022年初的中国新年我收到了公寓准备的装了巧克力的虎年小红包。除此之外非年节期间公寓也会时不时的给租住在这里的学生准备一些小惊喜----免费的随便拿的可乐,shampoo,请来DJ的派对等等。

租住在这里最让我满足的还得是iQ的地暖了,因为我的关节有些问题所以天冷的时候必须注意保暖,iQ的暖气开的很足,整个地板都是热乎乎的。再加上房间的保温效果很好,我屋中的室内温度一般都在24度以上,可以舒舒服服的度过整个冬天(每年最冷的时候在公寓都可以只穿背心短裤)。

希望以上两位童鞋的分享,可以给即将预定留学英国住宿的童鞋更加清晰的方向。选对了公寓,到哪里都可以感受家的温暖!

回复(65)

支持一下!!呵呵

本帖0评分记录,共获得 威望:0

谢谢提供,继续努力!

值得收藏...

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

顶你一下吧

向楼主致敬

快速回帖 使用(可批量传图、插入视频等)

表情
新用户注册
  Ctrl + Enter 快速发布